ご支援のお願い
 NOP法人トレフルクラブは、皆様のご寄付を財源 とし、無償・有償のボランティア活動を支えていま す。
 特に各種教室等の技能を必要とする活動の展開 にあたりましては、技術・指導能力を有する方のご 協力を得るために、ご寄付を頂いた財源を有償ボラ ンティアとして提携し、継続的な活動を維持してお ります。
 皆様のご理解とご支援をよろしくお願い致します。
 特定活動支援会員 トレフルエンジェルの会
 当クラブの様々な活動の中で、特定の活動を指定して経済的なご支援を頂くものです。
 企業の社会奉仕活動への取り組みにおいても、一定地域での各種教室開催といった形でご参加いただけるものであり「人の見える・支援の見える」活動となります。
 本部活動支援会員 100社100人会
 当クラブの活動・運営にあたり、寄付活動や広報活動、新規活動開拓、事業局運営等の本部機能を維持するために経済的なご支援をいただくものです。当クラブが将来にわたって活動を維持・拡大し社会貢献していくための基盤支援です。100社100人会と会員数の限定を行い、当面の活動計画実施に即してご協力をお願いするものであります。
  技能提供会員 トレフルトレーナーの会
 得意な技能をお持ちの方で、当クラブの活動に参加していただける方を募集しております。登録をしていただいた上で具体的な活動準備が整い次第、有償ボランティアとして活動していただきます。