会員・関連リンク

北原由貴
愛と勇気を伝える歌手・北原由貴さんのホームページ
各地の身体障害者福祉団体や介護老人ホーム等を中心に無料コンサート活動を行い社会福祉にも貢献しています。
※出演料は無料ですが、会場までの交通費(ガソリン代、高速代等)は頂いております。
新極真カラテ 調布道場 月島道場
熱く!燃えて!輝け!新極真会東京佐伯道場、調布・月島道場様のホームページです。
株式会社 エーツー
クリエイティブスタッフのキャスティング、スタイリスト、ヘアメイクアーティスト、フードスタイリスト&コーディネーター、各アシスタントをマネジメントする業界最大手の企業です。
社会福祉法人 日本身体障害者団体連合会
各都道府県・政令指定都市の障害者団体、(社)日本オストミー協会、(社)全日本難聴者・中途失聴者団体連合会で構成されている、障害者本人による全国最大規模の連合団体です。障害者も含めたすべての人の人権が保障された、差別のない豊かな社会の創造と完全参加を推進しています。
社団法人 東京都身体障害者団体連合会
昭和25年に結成された身体障害者団体の統一連合会を前身とし以来50年以上に及ぶ歴史の中で常に東京における障害者運動の中核として自立と社会参加に向けて努力している連合会です。
NPO法人 全世界空手道連盟 新極真会
「青少年育成」「国際交流」「社会貢献」を使命とし、武士道精神・武道空手の世界的普及を目指しNPO法人として、健全な法人活動を促進させ、世界の平和に貢献していきたいと考えている空手道連盟です。